コメント
はち
鼻水なら会いますね。
咳出てたら考えます
まかろん
んー私なら日にち変えてもらいます💦
うつしてもダメだし、子供も悪化してもダメだし...
先日支援センターに行ったら鼻風邪引いた赤ちゃんが来てました。お母さんは鼻水だけなんですーなんて言ってたけどうちの子もらっちゃって、次の日鼻水、その次の日熱出ました💦
-
海月
ですよね💦鼻水だけでもうつりますもんね😨ありがとうございます。
- 12月8日
うぃっちゃん
相手によります😅
うちなら、上の子達も保育園でしょっちゅう鼻風邪もらってくるので鼻垂らしている子は気にならないですが、風邪ひいている子には近付かせたくないっていうお母さんもいますしね😅
-
海月
そうですよね、自分なら少し気になるけど気にしすぎかな、と思ってましたけど気になる人もいますよね😥
- 12月8日
-
うぃっちゃん
お友達に現状を伝えてみて、日程変えようとか言われたら日程変更したら良いし、そうでないなら予定通り会えば良いと思います😃
- 12月8日
3-613&7-113
日にち変更します。お出掛けして悪化させるのも可哀想ですし、相手の子にうつしてなんか言われても嫌なので…。
私は、ママ友と会う約束して連れて来た子供が鼻水垂れてたらそのママと距離置きたくなります。
-
海月
うつったらお互いいい気持ちじゃないですもんね😭ありがとうございます。
- 12月8日
リオ
鼻水だけなら相手に伝えてどうするか任せます💡
この時期はどうしても鼻水垂らしちゃうし、なかなか治らないんですよね💦
私なら友達からそう言われたら、鼻水くらいいいよーって思いますが、それはちょっと…と思う人ももちろん居るので、判断は友人に任せてます(^^)
海月
くしゃみもたまになんですがでるんで考えたほうがよさそうですね…😖ありがとうございます!