最近旦那のことが好きで好きで愛おしくてやばいです(∩´﹏`∩)ある喧嘩の…
最近旦那のことが好きで好きで愛おしくてやばいです(∩´﹏`∩)ある喧嘩の時にもう信用もしてないしどうでもいいその程度なんでしょ。この先は貴方の行動次第になっちゃったねって言ってから本当飲み会もなくなってまっすぐ帰ってきてくれます😂
またそこで信用して裏切られるのも怖いですが…
変わってくれた旦那が愛おしくてたまらないです😫
そしたら急に産後の入院中の事が不安になってしまいました…
もし私がいない間に…とか考えてしまって…
考えても仕方ないことなのになんか1人でブルーになっちゃいます…変ですよね(∩´﹏`∩)こんなに愛してくれてるのに。
胎動を一緒に喜んでくれる旦那を見て幸せと一緒に
いつかこの幸せが消えてしまうんじゃないかと涙が出ます。こんな人いませんか?…
- м(8歳)
コメント

さおちゃす
こんばんは。
わかります‼︎‼︎
私も一時期(入籍前)、旦那の事大嫌いで、触れられるのも嫌で、一緒に居たくなくて「二度と前みたいには戻れない」て言って家出しました!着拒もしましたw
今は、過去に嫌いな時期があったなんて信じられんくらい大好きです(*^^*)♡
平日は仕事三昧で、唯一週1の休みを私との時間にしてくれて、感謝してます!
もうすぐ生まれてくる我が子を思うと更に愛おしくて仕方ありません。
だけど、産後1ヶ月、里帰りするのに私耐えられるだろうか( ; ; )と不安です。
つい最近も旦那が事故に遭ったり…
震災があったり…
なんかナーバスになりすぎなんかな?色々考えてると泣きたくなります。

ぱ〜こ
私も不安でしたよ(´・ω・`)
1ヶ月里帰り予定だったので尚更(´;ω;`)
結局色々あって2週間程度で家に戻りましたが…笑
入院中は仕事後に毎日来てくれたのであまり心配はなかったですが里帰り中は不安すぎて電話で喧嘩ばっかりしてました…
特に産後間もない状態で初めての子育てだったので尚更ストレスが凄くて…
でも旦那さん慣れない家事やったり仕事したりそれ以外の時間は私との電話に割いてくれて休日は毎回来てくれて今では本当に感謝してますし何を心配してたんだろうなんて思っちゃうくらいです!
入院は本当に数日ですしその数日の間だけ何かやらかすっていうのも難しい話だと思いますし大丈夫ですよきっと(*´꒳`*)!!
旦那様とのラブラブな時間をゆっくり取れるのは産まれるまでだけなので沢山甘えて沢山ラブラブしておいたほうがいいですよ❤️
私が今後悔してます(꒪⌓꒪)笑
-
м
2週間でも耐えれないです(∩´﹏`∩)笑
うちの旦那も毎日来てくれるのかな~。私も多分毎日喧嘩しそうです(´;ω;`)
でも大丈夫って信じるしかないですよね!!この先ずっと居るんだし自信持たなきゃですね…(´;ω;`)
もうめっちゃラブラブしときます!!笑
好きだよーって抱きついてきたんでちょっと気持ち落ち着きましたw- 5月3日

ひーこ1011
不安になりますよね〜f^_^;
私は今回切迫流産で3ヶ月自宅に戻ってたので、本当に不安でした!!
浮気は最低って言ってる人やからしないとは思うんですけど、妻として何もしてない自分がもどかしくて、なんだか不安になっちゃって…(´・ω・)
一緒に胎動感じて喜んでくれる旦那さんやったら、きっと大丈夫ですよ☆
娘が生まれたならより可愛がってくれると思います!!
浮気されないように、初期の段階から全ての赤ちゃんのお世話をしてもらうこと、旦那さんのことを気遣ったり感謝したり、愛情表現するのを忘れないこと。をされた方が良いと思います!
産後は赤ちゃんのお世話に没頭して、旦那は放ったらかしなりがちなので…f^_^;
うちは、里帰りから帰って1〜2ヶ月の間はかなりギスギスしました。
お互い赤ちゃんがいる生活に慣れて、思いやりを持てるようになってやっと元の空気に戻りました。
全部横で手取り足取り教えないとできないし、うちは頼まないと先回りしてはやってくれないですf^_^;
男の人はなかなか父親になった自覚が湧かないので、子育てと同時にパパ育てもしてくださいね。その方が自分も楽ですから!最初が肝心です♡
私も絶対娘と旦那の取り合いだ〜💦て生まれる前は思ってたけど、生まれだ直後から、旦那が引くくらい娘ラブです(笑)
そして娘もママラブ!!なので、旦那と私がくっついてると、旦那を威嚇してます(笑)
娘はパパも好きです!
私ももちろん旦那さん大好きですよ〜♡
今も毎晩30分位はハグやキスしながらお喋りしてから寝てます!
別居中も、なるべくこまめに連絡を取るようにして、子供の写真や動画を毎日送ってました♪

まむもり♬
分かります!!
私の夫は、真面目に仕事をして物凄く優しい人で浮気するような人ではないので…
逆にそれが不安になる時があります(;´Д`)💦
好きで好きでたまらないと、こんな気持ちになりますよね((*´∀`*))
м
着拒同じくです(´;ω;`)笑
もう拒絶反応しかでなくて浮気してくんないかなーぐらいに思ってました笑
娘ちゃんなのでパパの取り合いになりそうだなーと思うぐらい旦那ラブすぎて😂
うわあああ里帰り1ヵ月とかあたし絶対耐えれないです(∩´﹏`∩)!!!
もう家に盗聴器でも置いとこうかなってくらい不安で異常なんじゃないかと思ってしまって…同じような方がいて安心しました😫😫
震災…熊本の件もあって不安尽きないですよね〜…ただでさえ歳上だしお願いだからあたしより先に死なないで!!って😫💭💭
さおちゃす
うちは一時期お互い浮気してましたww
女の子ですか!いーなー。
取り合いも大変ですね(;゚Д゚i|!)
うちは男の子です(*^^*)
私はもともと男の子希望してだったのですが、ベビー用品揃えてたら女の子も欲しくなってきました!
パパ似だといいな♡パパっ子に育てたいと思いますww
帰りたくないんですがね…
旦那の仕事がハードで、帰宅時間が朝方なのでやむを得ず。
旦那と愛犬残して里帰りです( ; ; )
わぉ!盗聴器∑(゚Д゚)
ペット用のWEBカメラでも置いといたらいかがでしょう?w
うちは生まれ年は一緒だけど、食生活やらなんやら考えると、先立たれる気がします…
今日もまだ帰ってこないし。
毎日寂しすぎます。
м
お互いですかʕʘ̅͜ʘ̅ʔ笑
でも今はお互いにお互いを求めてるんですもんね😫?💓
私はちっちゃい彼氏って世間で言われてる男の子羨ましいです( ´›ω‹`)♡
パパ居なくてもチビ彼氏とイチャイチャ(笑)女の子だともう勝てる気しないんで今からあたしにも愛情注いでね枯れ果てるよってゆってます(笑)
私は旦那仕事終わって先程帰ってきました!!まだ帰ってきてませんか??
ほんと仕事だけでも寂しいのに1ヵ月だなんて…あ、でも里帰り中旦那さん会いに来てくれるんですか?💓💓
愛犬とも離れるの寂しいですね💧
Webカメラ!!!名案です!!(笑)