子育て・グッズ ほうれん草が1週間以上前に食べたのに、未だに出てくることがあります。出たり出なかったりするのは大丈夫でしょうか? うんちにだいぶ前に食べさせたほうれん草⁇ って感じの緑色のものが一緒に出てきました。 1週間以上前に食べたのに未だに出てくるの ですが大丈夫なんでしょうか? 出てくる時と出てこない時とあるのですが…… 最終更新:2019年12月8日 お気に入り 夫 うんち ほうれん草 かおり(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 はじめまして。 もしかして、ほうれん草ではなく、他の食材が酸化してでてきたりしてないでしょうか😊? 12月8日 かおり 始めたのが7ヵ月からで 今はまだ初期なのでちょっと形があるものはベビーうどんとかお米とかしか食べない んですが、それも酸化してでてきてるのでしょうか? 12月8日 はじめてのママリ🔰 なるほど。 うーん、、、 うちの子は、排便に時間かかるので、よく緑になるんですが😊 あまりに続いて不安だったら、小児科に相談してみていいと思います。 12月8日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおり
始めたのが7ヵ月からで
今はまだ初期なのでちょっと形があるものはベビーうどんとかお米とかしか食べない
んですが、それも酸化してでてきてるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
なるほど。
うーん、、、
うちの子は、排便に時間かかるので、よく緑になるんですが😊
あまりに続いて不安だったら、小児科に相談してみていいと思います。