お金・保険 メルカリで出品する際、サイズを60か80で選ぶことができます。測定は自分で行う必要があります。郵便局やヤマトでは測定してくれません。 メルカリについて詳しい方教えてください! メルカリで中型?のサイズのものを出品しようと思います! 60サイズか80サイズだと思うのですが、送料は自分で60サイズとか80サイズときめれるのですか?それとも郵便局やヤマトで測ってくれるのですか?? わからないので教えてください! 最終更新:2019年12月8日 お気に入り 郵便局 メルカリ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 6歳) コメント みみ 郵便局やヤマトの方で測ってくれます。 12月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 発送の際にサイズ選択をメルカリアプリの画面でプルタブでしますか?? 12月8日 みみ ゆうゆうメルカリ便など選択すると、コンビニなどで受け渡しした後 集荷されると測って その大きさでサイズが決まって 金額引かれるっていう感じです! 12月8日 ひよこ🐤 包んだものを持っていくと測ってくれますよ~!なので送料は郵便局、ヤマトが決めますよ〜! 12月8日 りりちゃん♡ ヤマトの営業所や郵便局に持ち込めば測ってくれますよ¨̮♡ 12月8日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
発送の際にサイズ選択をメルカリアプリの画面でプルタブでしますか??
みみ
ゆうゆうメルカリ便など選択すると、コンビニなどで受け渡しした後
集荷されると測って
その大きさでサイズが決まって
金額引かれるっていう感じです!