郵便局で口座開設って地域の小さい郵便局でも作れますか?あと、今日って…
郵便局で口座開設って地域の小さい郵便局でも作れますか?あと、今日ってあいてますかね?
電話しても繋がらなくて😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

ちゃ
ちっちゃい郵便局で作ったことあります😊
今朝郵便局行って通常営業してましたよー!
郵便局で口座開設って地域の小さい郵便局でも作れますか?あと、今日ってあいてますかね?
電話しても繋がらなくて😭
ちゃ
ちっちゃい郵便局で作ったことあります😊
今朝郵便局行って通常営業してましたよー!
「郵便局」に関する質問
新卒から15年の間家から45分かかりますが、同じ調剤薬局に働いていましたが、人間関係や新しいことをやりたいと思い、家の近くの郵便局へ転職しました。ですが郵便局が新しい職種の為、自分には合わなかったので、9月いっ…
郵便局って液体のり置いてますかね、、、? 明日仕事前に出そうと思ってた物があったのですが、 スティックのりで貼って〜としたら液体のりにしてくださいとかいてあって😭家にはスティックのりしかなく、朝イチしか郵便局…
採用担当の方や、履歴書を見る機会がある方いらっしゃいますか? 履歴書を郵送する際 裏面の自分の住所の郵便番号を書き忘れていることに郵便局で気付き、郵便局のペンで書きました。 少しペンの太さに違いがあるため、…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊行ってきます!