ひいらぎ
お見舞いに新札はダメです💦
みー
新札はダメですよ💦💦
待ってました!入院すると思って準備してたんですよ!という意味になってしまいます(>_<)なので必ず使って折れジワのあるお札を使ってください✨✨
ひいらぎ
お見舞いに新札はダメです💦
みー
新札はダメですよ💦💦
待ってました!入院すると思って準備してたんですよ!という意味になってしまいます(>_<)なので必ず使って折れジワのあるお札を使ってください✨✨
「お金」に関する質問
仕事についてです。 私は20歳で大学生だったのですが妊娠して大学を辞めました。今は旦那の収入で生活しているのですが貯金やこれからの生活のこともありもう少しで安定期に入るので少しでもお金を稼ぎたいと思っています…
旦那も私もお金のある家で育ってきたので困ったことはないですが(だからって普通の暮らしで金銭面で甘やかされてもない)、お年玉でいつも1万円頂いてきたのですが昨日は還暦祝いにいったら私に5万もくれました🥺 お互いお…
結婚のお祝いについて 去年私の妹が、両親の反対を押し切って結婚しました。 付き合って数ヶ月で結婚しました。 今も婚姻関係は続いていますが、結婚して半年で家に帰ってこないことが頻繁にあるそうです。 旦那さんは会…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント