ひいらぎ
お見舞いに新札はダメです💦
みー
新札はダメですよ💦💦
待ってました!入院すると思って準備してたんですよ!という意味になってしまいます(>_<)なので必ず使って折れジワのあるお札を使ってください✨✨
ひいらぎ
お見舞いに新札はダメです💦
みー
新札はダメですよ💦💦
待ってました!入院すると思って準備してたんですよ!という意味になってしまいます(>_<)なので必ず使って折れジワのあるお札を使ってください✨✨
「お金」に関する質問
2人目について悩んでいます。 田舎に住んでいるからか、周りの友達はみんな2人目や3人目を生んでいます。 私自身2人目は欲しい気持ちはあるのですが、今フルタイムで仕事をしており、とても楽しく、キャリアを中断したく…
ママさんがインフルエンザとかでもマスクしてご飯作りますか?一応レトルト買いましたが2.3日だとお金かかるし作ろうか悩んでます😓 携帯のAIではうつるからやめなさいと言われちゃいました😓 手袋とかして作りますか??
NISAに詳しい方教えてください! いま積み立てNISAでオルカンとs&pを 積み立てしてます。 そして成長投資枠でFANGを 購入しようと思ったら積み立ての 設定だとそのままクレカで払えるので 積み立て設定にしてみました。 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント