みー
新札はダメですよ💦💦
待ってました!入院すると思って準備してたんですよ!という意味になってしまいます(>_<)なので必ず使って折れジワのあるお札を使ってください✨✨
ひいらぎ
お見舞いに新札はダメです💦
みー
新札はダメですよ💦💦
待ってました!入院すると思って準備してたんですよ!という意味になってしまいます(>_<)なので必ず使って折れジワのあるお札を使ってください✨✨
ひいらぎ
お見舞いに新札はダメです💦
「お金」に関する質問
40歳前後でバツイチで玉の輿に乗れますか? 顔見知りでたまに話す程度のママ友が、 聞いてもないのにお金持ってる的なマウント取ってきます。 バツイチで中学生の子二人、離れて暮らしていることも聞きました。 旦那さ…
ちょっとお金もってるアピ、、 みたいな人っていますか? あからさまな感じではないんですけど なんかいやらしい感じというか💦 聞いてないのになんでもかんでも 値段の話してきたり… ちょっと見栄張りたがりなのかな?み…
モヤモヤして仕方ないので皆さんの意見を聞きたいです。 5年前、離婚し出戻りしてきました。4歳児の時に知り合って仲良くなったママ友家族がいました。 その夫婦達の紹介で今の夫と付き合いました。 ですが去年の秋ご…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント