コメント

ちーず
生後6ヶ月の娘は2時間おきに起きます😭
生後1ヶ月〜4ヶ月頃までは朝まで起きないことが多かったのですが😭
20度あればあったかいかなぁと思いますが、寒くて起きるんですかね💦
うちは夜泣きが始まったかなという感じもあります😵
寝室は暖房いれてないです。

はじめてのママリ
暖房は朝の1時間ぐらいでそれ以外はいれてないです☺️
うちも室温20℃ぐらいですよ。
それでも夜間は12時間爆睡なので、寒さ関係なく夜泣きが始まったのかなと思いますよ🤔💦
-
みなも
夜泣きなんですかね😭12時間爆睡なんて羨ましすぎです✨
高ばいとかしだして、よく動くようになったせいもあるんでしょうか💦- 12月8日

ママ
6ヶ月の男の子です。
うちも今までは夜泣きをする子ではなかったのですが、1週間くらい前くらいに夜中2〜3回起きる様になり、寒いのかなと思って、暖房をつけて寝るようにしました。
それでかわかりませんが、また夜泣きもなく寝てくれるようになりました😊
ちなみに夜や朝方、暖房をつけないと室温が16〜17度くらいで、つけると20〜22度くらいです☺️
-
みなも
今日、暖房つけっぱなしで寝てみます。添い寝してたら確かにスースー冷気を感じるので💦
室温同じくらいで安心しました😊- 12月8日
みなも
2時間おき、辛いですね😭
産まれてから朝まで寝たのはまだ一度もありません(´Д`)
乾燥するので、できたら暖房入れずに寝たいのですが💦今日はつけっぱなしで寝てみます。夜泣きなんですかね😭いやー😭