コメント

Mr.ポテトヘッド💜
わたしからしたら、異常です😱笑
怖いですよ😭

退会ユーザー
最近では彼氏が子どもを虐待…殺害…というニュースを沢山見てるのでありえません。
-
早く死にたい
コメントありがとうございます。
そうですよね。子供もまだ小さいのに。
いい彼氏〜ってSNSに載せてます(笑)- 12月8日
-
退会ユーザー
自分の子よりも男、友達、を選ぶタイプなんでしょうね…
お子さんが可哀想でなりません。- 12月8日

ぴーちゃ
そういう感じでこの間小さい子殺害されましたよね‥考えられない(( ;゚Д゚))
-
早く死にたい
きっと私の彼氏は大丈夫だと思っているんだと思います。
やめた方がいいんじゃないかと言いたいのですが他人なので言えず…- 12月8日

コリアンダー
彼氏さんが本当にいい人だったら申し訳ないのですが
まだ結婚もしてないのに預けるのは怖くてできないです.......
最近の虐待のニュース見てると再婚相手が虐待してるニュース多いですし自分なら実家に預けるか無理なら飲み会諦めます(・ω・`)
シングルマザーのイメージ本当にイメージが下がっちゃいますよね.......(´×ω×`)
-
早く死にたい
預けていることを危険なこととも思わず自慢気にSNSに投稿していて驚きました。
我が子でさえも一緒にいてイライラすることもあるのに全くの他人の彼氏だったらどこでイラッとしてしまうかなんてわからないのに怖いですよね。- 12月8日

めぐみ🔰
絶対にあり得ません😰
彼氏さんの事を何も知らないので分かりませんが、母親なら子供の事に対してもう少し危機感持った方が良いと思いますね💦
その方に限らず、世の中そういう母親がいるから、彼氏が連れ子を虐待や殺害の事件が絶えないのかな…と😭
-
早く死にたい
付き合ってすぐに子供にパパと呼ばせてるみたいです。それもどうかと思います(笑)
そこまでして飲みに行きたいか?と思っちゃいますよね…
怖いです。- 12月8日

退会ユーザー
私も今現在彼氏がいますが…さすがに息子が3歳でも預けるのは怖いです😭どれだけ彼が優しくても、それは子供と本人、彼氏さんがいる中での優しさ。預けるのはちゃんと信用して、結婚してからですかね…それでも私は飲みに行きません😂w
行くとしたら本当コンビニとか…その程度ならいけるかもです😂
-
早く死にたい
そうですよね。
個人の自由ですが
もしなにかあったとき(事故など)に彼氏は責任取れるのか?と思ってしまいます。- 12月8日
-
退会ユーザー
まだあくまで彼氏。子供の身を守るのは本人、お母さんしかいないのでもう少し危機感を持つべきですね…本当最近多いですから😭
- 12月8日

🥖あげぱんたべたい🥖
私なら絶対に無理ですね!
付き合って長いとかならわかりますが長くもない人間によく預けられるなって感じですね(^_^;)

あーりん
絶対ありえないこわいニュースとかそのママみてるんですかね?(TT)
彼氏さん負担になってストレスたまらないとよいのですが
度がすぎるとよくないかもです
早く死にたい
何年も付き合っているとか、子供がある程度の年齢ならまだわかるのですが付き合って数ヶ月の彼氏になんて…
子供<飲みに行くって事なんでしょうね。