コメント

たろう
同じです。
冬になって気が滅入ってるのかなとも思ってました。
うちはイヤイヤよりも粘着されるのにうんざりです。
完全に脱力して寄りかかられたり、上に乗られたり、ずっとお腹を圧迫されてイライラです。
妊娠中で情緒不安定なんですかね💧
たろう
同じです。
冬になって気が滅入ってるのかなとも思ってました。
うちはイヤイヤよりも粘着されるのにうんざりです。
完全に脱力して寄りかかられたり、上に乗られたり、ずっとお腹を圧迫されてイライラです。
妊娠中で情緒不安定なんですかね💧
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中期体重について。 妊娠前は糖質制限していて炭水化物を抜いた生活を続けていたのですが、今は炭水化物も毎食とる生活に変えました。自分では食べているつもりなのですがなかなか体重が増えません。 夫が心配してよ…
妊娠8ヶ月(30w)です。 後期悪阻がキツいです… 昨日までは夜だけ気持ち悪かったのに 今日は朝から気持ち悪い💧 同じぐらいの週数の方、体調どうですか? 対処法とかあれば教えて欲しいです😭
妊娠後期、上の子が2歳以下の方。 どのくらい旦那さんに協力してもらってますか? 我が家は上の子がまだ自宅保育なのもあって妊娠後期から趣味も控えてもらい、土日は基本家族で過ごしてもらっています。 でも、最近縛り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mappi
コメントありがとうございます😊
うちの子もです!妊娠してからすっごいひっつき虫になった気がします、、動こうとすると怒るし泣くしでなにもできなくなってイライラしてしまいます😓
多分そうかなと思ってます💦妊娠中って色々なマイナートラブルありますもんね😭
たろう
妊娠前みたいに全力で遊んであげられてないから構ってちゃんになってるのかなー、とも思いつつ、「可愛い」じゃなくて、「構ってあげないと可愛そう」で、ぎりぎり面倒みてる感じです、、、
良い子だし、可愛いはずなんだけどなぁ
我が子見ても何の感情も湧いてこないです💧
こんな人間が2人目を産もうとしてるなんて😂
ほんとに旦那がいろいろしてくれるのがありがたい
mappi
私ももうママ辞めたいなんて思ったりでこれから先が思いやられます😭
でもつわりを乗り越えたらまた元に戻るかなって思ってます💦
実際、体調が良くなってきて少しずつですがまたかわいいと思えるようになりました😊
お互い育児と妊娠で大変ですが、無理しない程度に頑張りましょう️💪