子育て・グッズ インフルエンザの予防接種は子供でも腫れますか?一回目は腫れなかったの… インフルエンザの予防接種は 子供でも腫れますか? 一回目は腫れなかったのに 二回目を金曜日に打ったら 腫れてます😱 痛いみたいでたまに痛いって 泣き叫びます💔 これぐらいの腫れなら 様子見で大丈夫ですか? またスイミングを習っているのですが 腫れてても通わせて大丈夫ですか? 腫れ、赤みがわかりやすいように 少し編集してあります! 最終更新:2019年12月8日 お気に入り 予防接種 夫 スイミング naho(生後5ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント 匿名希望✌︎ スイミングなどはわかりませんが、 うちの子も腫れましたよ😌 12月8日 退会ユーザー 腫れますよー!腫れなかったらラッキーくらいです😊我が家なら痛いと思うので休ませます😅 12月8日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント