まじむかつく!昨日、旦那は19時~23時の短い時間飲みに出てました。男の…
まじむかつく!!!
昨日、旦那は19時~23時の短い時間飲みに出てました。
男の人と2人で行ってます。
一緒に行ってたのは、私の妹の彼氏です。だから多分全て奢るとは分かってはいました。
でもいざ帰ってきたら、2万1千円も使っててビックリしました。
後半は酔ってお金払ったのも覚えてないらしく、それに対して怒ったら逆ギレされました😂👊🏻💢
私は、最近病気並に好きな趣味のUFOキャッチャーも我慢してるし、飲みに行っても5千円行くか行かないかくらいでおさめてるのに。
日中も、私は子どもといてお金はかけたくないから、公園とか家の中で過ごすとかで節約してたのに。
なんなんこの努力は!!
水もいっつも出しっぱなし。ほんと嫌い。
働きに出たい。お金無い。でも子どもの幼稚園も決まらない。私に任せるばっかり。
- ぶーちゃん(7歳)
コメント

。
次から使っていい金額だけ渡す形にしてはどうでしょうか?
1日で2万はきついですね😣

🍅
うちは、こないだ、4時間で、回らないお寿司屋さんで30000ちょい使ってきました🍣
-
ぶーちゃん
えー!キツイ😅
そういうこと、よくありますか?- 12月8日

🍅
うちは、自営で、お金握ってるのは旦那さんなので、飲みに行ったら、結構あります💦
-
ぶーちゃん
そうなのですね😅
稼ぎが結構あるなら文句言わないんですけどねぇ😵- 12月8日

🍅
私も、生活費からじゃないから文句言わないだけです😂
ぶーちゃん
それが、1万持たせてたら銀行からペイペイにチャージして使ってたんですよー!🙁
ありえませんよねほんと!
ほんと、1日どころか4時間で2万はキツイです😵
。
PayPayでしたか💦
PayPay旦那さんに使わせたらダメですね😂💦
それで逆ギレもやめてくれって感じですね😫💦
ぶーちゃん
ちょっと、ペイペイ便利だけど、旦那に使わせるのは考え直さないとです😅