コメント
(´-`)oO
自転車のカゴというのは子乗せとはまた別のものですか(>_<)?
うちゃ
大丈夫な物は無いと思います…
まずヘルメット付けれないですし。
それでも乗せてるのは
親の判断だとしても酷いなーと思います。
1歳未満ならおんぶ一択ですね。
-
ありんこ
私も1歳からとゆうイメージがあったんですけど
それをみてそんなんあんの!?って驚きでした…
ネットで調べてみても出てこなかったので😱- 12月8日
ガラピ子
ないです!
娘の幼稚園で首すわったばかりの子を前かごのチャイルドシートに乗せている人いますが、周りの親はドン引きしてます😅
-
ありんこ
やっぱそうですよね💦
私自身無知やから世の中にはそうゆうのもあるんかなって思たんですけどナシですよね😱
首座ったばかりて…
腰も安定してませんよね💦- 12月8日
-
ガラピ子
身体が大きい子はしっかりしている子が多いので早く乗せても10ヶ月くらいかなと思います!10ヶ月でもしっかり歩いている子いますしそういう子ならヘルメットが合うのがあれば早く乗せても大丈夫そうですけどね😊
腰なんかすわっていないのでベルトで無理やり固定されている感じでした…。
子供が可哀想すぎて…😭- 12月8日
🌈
4ヶ月ってまだ腰すわってない子多いですよね( 笑 )1歳未満で使うのは親次第ですが私ならナシです😂🤣ヘルメットも付けれないでしょうし、いくら自分が気をつけてても車にぶつかってこられたら一瞬ですよ、、
-
ありんこ
おそらく座ってないと思います💦
私も1歳からのイメージがあったんですけど
もしかしたら無知なのは自分で世の中にはそうゆうのもあるんかもって調べたけど1歳未満からとゆうのは出てこなかったです💦- 12月8日
-
🌈
早くても10ヶ月くらいからだと思います!それまではおんぶのがまだ良いかなと思います😂
- 12月8日
ありんこ
子供乗せのやつです💦
説明下手ですいません🙏
(´-`)oO
ないと思います😭自転車買う時に原則自転車に乗せていいのは1歳〜って言われました😭
ありんこ
私も1歳からとゆうイメージがあったんですけど
それみてあんの?と思い調べたんですけどなかなか出てこないから
これはナシなんかなって思いました😱