コメント
®️
セミダブルとシングルで夫婦と子どもで寝ています!私、夫ともに寝相はいい方なので😂笑 今は全然余裕がありますがもう1人増えるとちょっと狭いかな?という感じです。
寝相が心配でしたらダブル×2かダブル×セミダブルの方が余裕あると思います!
もふもふわんこず
ダブルベットとシングルベッドをくっつけてます😃大人2人子供2人は余裕で寝られそうな感じです😊
-
じゃむ
ありがとうございます!
ダブルとシングルなら4人でも余裕ありそうなんですね!
ちなみに、ローベッドですか?- 12月8日
-
もふもふわんこず
普通のベッドですが、隙間無くベッドなので落ちる事は無いです😉
- 12月8日
はる
うちはセミダブル2つに3人で寝ていますが、余裕があります⭐️子どもが小学校に上がるくらいまでは4人で寝られるかな?
まりーごーるど
シングル×2に、大人ふたりと0才児です✨
いまはちょうどいい感じですが、子供がもう一人増えたら狭いと思います😅
ママリ
セミダブルとシングルのローベッドです!
おねしょとか落ち着くまでは無印の脚付のやつにしました😆✨
家族が増えることになったのでどうしようか悩んでます💦
賃貸で寝室がベッドで埋まってます😱💦
R4
ダブルとシングル1つずつです!
じゃむ
ありがとうございます!
やはりセミダブルとシングルじゃ今後子どもが大きくなったりした時も余裕なくなりそうですよね🙄💦
ちなみに、ローベッドですか?
®️
ローベッドです😊子どもが小さいうちはローベッドの方が安全だと思いそうしましたが、正解でした✨子どもは寝相が悪いため何回か落ちたことありましたが😂高いベットだと危ないかなって思います。ローベッドの下に念のため集めのカーペット?みたいなのを敷いています💡