その他の疑問 大分くだらない質問なんですが、我が家は鍋が大好きで、毎週末は鍋です… 大分くだらない質問なんですが、我が家は鍋が大好きで、毎週末は鍋です。ですが、白菜を食べると利尿作用が凄くて私が夜中4回くらいトイレに行きます😅しかも私がトイレに行くと息子がそれを察知して泣き始めて結構大変です😅 なら食べるなよって話なんですが、鍋といえば白菜じゃないですか?みなさんどうしているのかなぁと気になりました🤔 最終更新:2019年12月8日 お気に入り 息子 トイレ はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのままり うちはキャベツ入れてますよー😊 12月8日 はじめてのママリ🔰 鍋楽だし野菜とれるし美味しいですよね~♥️白菜も美味しいですね🤣 白菜のかわりにキャベツや水菜が合う鍋の素もありますよ😁 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント