コメント
みにおん
うちの娘も去年の今頃、すごい抜けました!今年も増えてる気がします😂
小児科の先生に去年聞いたんですが、分からないって言われました😂
出生時から毛量多めです☺️
みにおん
うちの娘も去年の今頃、すごい抜けました!今年も増えてる気がします😂
小児科の先生に去年聞いたんですが、分からないって言われました😂
出生時から毛量多めです☺️
「年齢」に関する質問
結婚して2年、結婚後すぐに授りましたが 17週で破水し、継続を断念することになりました。 それから次に向けて頑張ってきましたが タイミングが悪いのか、そういう運命なのか 授かることが出来ません。子供が欲しい気持…
義母から専業主婦だからと ベビー用品新品は、、と伝えられました😭 旦那の年収は年齢の平均+200万あり 収入がとても低いわけではないと思います。 夫婦で買うと決めたことに対して 嫁は働いてないのに大丈夫なの?とか…
NISAへの積立について 積立NISAを始めてみようと思っているものです。 今手元にすぐは使わないお金が500万あります。 これを積立NISAで積み立てる際に長い期間をかけて積み立てするのがいいか?それとも短期間で積み立…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴー。
洋服とかにも結構付いてたりするのでなんでだろうって思ってたんですけど先生でも分からないんですね😣💦
産まれたときから毛量多めはうらやましいです😆
最近伸びてきて女の子らしくなってきたので抜け毛が気になっちゃって😣💦