※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
e
子育て・グッズ

娘の2歳のアウター選びに迷っています。おすすめや最近の可愛いアイテム情報を知りたいです。現在はユニクロのダウンと花柄のダウンを持っています。

来月で2歳になる娘がいます👧アウターを追加購入したく色々見ているのですが中々決められず😭😭💦
おススメや最近これ買って可愛いよ!などあれば知りたいです❗️💕

今持ってるのはユニクロのダウンと公園以外のお出かけで着る花柄のダウンです!

コメント

今年は去年買った小人コートと今年買ったボアジャケットをメインで着せる予定です!去年はgapのミニーちゃんのニットカーデも着せてました、

ユニクロのダウンも持ってます。

• e

e

コメントありがとうございます💕
    小人コートは見た目がとにかく可愛いですよね😍ボアジャケットも気になってました🤔
    参考にさせていただきます♩☺️

• 12月8日

ダッフルコートはどうですか🥰?かわいいと思います!

• e

e

ダッフルコート気になってます!!!いろいろなお店でダッフル売ってるので、これまた悩みます😭💕

• 12月8日
はじめてのママリ

ZARAのダッフルコート可愛かったので買おうと思ってます!

• e

e

ZARAのダッフルコート見てました!!可愛いですよね🥰
    色もネイビーとベージュ?があったような🤔

• 12月8日
みほ

GAPで3着
ユニクロのダウン 1着
Lily ivoryのダッフルコート 1着

を80~90で買ってます😅‪‪💦‬
可愛すぎてついつい5着も買ってしまいました😂

• e

e

わー5着😳❗️すごいです😳✨でも可愛くてついつい買ってしまいますよね🥰
    Lily ivory聞いたことなかったので見てみます💕

• 12月8日