子育て・グッズ 一軒家のリビングダイニングでオイルヒーター使ってる方いらっしゃいま… 一軒家のリビングダイニングでオイルヒーター使ってる方いらっしゃいますか?ちゃんと温まりますか?? 最終更新:2019年12月8日 お気に入り オイル 一軒家 aaak(6歳, 8歳) コメント チム あったまりますよ("⌒∇⌒") 12月8日 aaak コメントありがとうございます!ちなみに何畳か教えていただけますか?そしてデロンギですか??質問攻めですみません💦暖まるようなら今日買いに行きたくて💦 12月8日 チム ダイニチです。20畳くらいだと思ったんですけど、あんまりわからなくて💦旦那に聞けば確実に広さわかるんですけど… 12月8日 aaak ありがとうございます!多分同じくらいです!ダイニチも調べてみます✨ 12月8日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaak
コメントありがとうございます!ちなみに何畳か教えていただけますか?そしてデロンギですか??質問攻めですみません💦暖まるようなら今日買いに行きたくて💦
チム
ダイニチです。20畳くらいだと思ったんですけど、あんまりわからなくて💦旦那に聞けば確実に広さわかるんですけど…
aaak
ありがとうございます!多分同じくらいです!ダイニチも調べてみます✨