コメント

チム
あったまりますよ("⌒∇⌒")
チム
あったまりますよ("⌒∇⌒")
「子育て・グッズ」に関する質問
【家に呼びますか?】 ママ友の家が隣人ガチャに外れてお庭プールとか外で騒げないらしいです🏠 うちがお庭プールやる時に来る?って夏休み前に一声掛けて呼んでくれたら行く!とは言ってくれたのですが うちは男男 あち…
抱っこ紐のベビービョルンハーモニーや べべスワン使われてる方いますか? ハーモニーに関しては装着は簡単そうだなと思うのですが 後ろのバックル?が スライドして引っ掛けるタイプだと思うんですが なんか不安で💦 実…
保育園のお迎え時、先生に「おかえりなさい☺️」とご挨拶いただいたらなんて返していますか? しょーもない質問ですみません……!笑 いつもお迎えに行くと廊下や靴箱ですれ違う先生方も「おかえりなさい☺️」と仰ってくださ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aaak
コメントありがとうございます!ちなみに何畳か教えていただけますか?そしてデロンギですか??質問攻めですみません💦暖まるようなら今日買いに行きたくて💦
チム
ダイニチです。20畳くらいだと思ったんですけど、あんまりわからなくて💦旦那に聞けば確実に広さわかるんですけど…
aaak
ありがとうございます!多分同じくらいです!ダイニチも調べてみます✨