退会ユーザー
基礎体温も計って入力しているアプリなら合ってるかもしれませんが、ただ生理日だけ入力するものならば排卵日ズレてる事も全然あると思います。
ねはやらママ
私の場合は痛みが引いた日が排卵日でしたが人によるかと💦
基礎体温つけてたので分かりやすかったです😅
退会ユーザー
基礎体温も計って入力しているアプリなら合ってるかもしれませんが、ただ生理日だけ入力するものならば排卵日ズレてる事も全然あると思います。
ねはやらママ
私の場合は痛みが引いた日が排卵日でしたが人によるかと💦
基礎体温つけてたので分かりやすかったです😅
「妊娠・出産」に関する質問
5wで初診もまだなので誰にも言ってないんですが、子宮が大きくなってるとかなのか、たまに痛くて、まだ吐くまではいかないけどなんか気持ち悪いな〜って感じで、、、 仕事柄体を動かします。走る時もあるし階段も登るしし…
出産時の入院保険について。 来月第三子を出産予定です。分娩費用、入院費用は出産一時金50万円で賄うつもりです。出産時の入院は一般的に入院保険適応外です。私自身お産の進みが早い方でお医者さんから子宮口が柔らかく…
4wで車酔いが酷くつわりと腹痛がありましたが、5wに入ったあたりからどちらの症状も落ち着いてしまいました。 まだ心拍、胎嚢は確認できてないのですが、赤ちゃんの状態が心配です。同じような経験されて無事出産された方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント