後陣痛って、なんで読みますか?こうじんつうとかあとじんつうとかごじん…
後陣痛って、なんで読みますか?
こうじんつうとかあとじんつうとかごじんつうとか
調べてもわからない😭
- 25(5歳7ヶ月, 7歳)
コメント

ひなの
こうじんつうだと思ってました(^^)
でも病院では後陣痛とはいわず
後腹(あとばら)が痛いんですよね〜っていろんな助産師が言ってました😯
後陣痛って、なんで読みますか?
こうじんつうとかあとじんつうとかごじんつうとか
調べてもわからない😭
ひなの
こうじんつうだと思ってました(^^)
でも病院では後陣痛とはいわず
後腹(あとばら)が痛いんですよね〜っていろんな助産師が言ってました😯
「その他の疑問」に関する質問
きょうだいで3学年差は歳が離れてますか? うちの子たちは3学年差なんですが 「歳、離れてるねー!」って言われたんですが 3学年差って離れてるんですか?😳 歳が離れてるきょうだいって個人的には 5学年差以上かな?っ…
安産祈願について2つ質問です。①ご祈祷には自分たち夫婦のみ入る形でしょうか?親が着いてきてくれた場合、親もご祈祷に参加しますか? 私の父が来る予定で、家近いし写真撮ってよー!という感じでお願いしたのですが、…
次幼稚園に行くから 体操服やジャージちょうだい って普通ですか?😰お茶するくらい親しいママ友ですがちょっと衝撃で😰 うちの子と ママの第一子が同じ歳です。ママ友の第二子が来年春から幼稚園に入ります。 うちの…
その他の疑問人気の質問ランキング
25
私もこうじんつうだと思ってました❗️
後腹って初めて聞きました😟