退会ユーザー
私の知り合いの方が38週でお腹の中で赤ちゃんが亡くなっていて死産してしまいましたが数ヶ月後にまた無事に授かることができていますよ!
ふうちゃんまん
とても辛い思いをされたんですね。
私も2人目をお腹の中でなくしています。
5ヶ月の時です。
でもその3ヶ月後に授かりました。
みんながみんなそうではないかもしれませんが、希望を持って頑張ってくださいね✨
愛弘☆
ありがとうございます(´・ω・`)
皆さんの回答すごく
励みになりました!
ですが、旦那さんにその気がなかったら難しい問題ですよね?(..)
今旦那さんは30なのですが40まで全然焦らないと言った考えです(..)
どうしたら協力してくれるようになるのでしょうか?
また、私は子供が出来にくい体質的らしく病院に通って注射を打ったり薬を飲んだりしないといけないのですが排卵日近くになっても協力してくれません。どうしたらいいのでしょうか?文章下手ですみません
退会ユーザー
旦那さんは正直男なので多少なりと歳いってもまだ可能性はあると思いますけど、女の人は限界があるので押し切ってみたらどうですか?私ならちょっと強気で言ってみます。←ちゃんと子どもが出来ない体質を改めて言葉にして言ってみるのも一つの手じゃないかなと思います(><)
もちろん旦那さんは子ども出来ない体質だと知ってますよね?知ってるなら尚更わかってもらわないと愛弘☆さんが辛い思いするだけなのかなと思います(´._.`)
コメント