コメント
ユユリ
わかります👍
私の父はあまり飲み会に参加しない人なんですが、
旦那は行きたくて行ってるんじゃないといいつつ断らないので
変なの〜って思います。
ろん
わかりますー!
飲み会ってみんな大声でわ~わ~言って何がたのしいんですかね💦
ほんとにお酒好きな人だけの集まりならまだわかるけど、会社の忘年会とか、絶対楽しくない人もいるはずなのに強制参加だったりしますよね😣
-
ケバブ
ほんとですよねえ😩
元々私も旦那と同じ職場だったのでこの時期そういう人達相手に接客するけどお酒入ってるからタチ悪い人ばかりだし迷惑しかかけてないのでは…??お金も時間もかかるしやる意味…??って不思議です笑😂- 12月7日
A
私は居酒屋で長くバイトしてましたが年末年始は本当にこっちも死んでましたwww
バイト先の飲み会も、鬼ほど忙しい営業後だからみんなピリピリしてたり笑
バイトやめてから思うのは金土日、連休に居酒屋は行かなくなりました😂
-
ケバブ
私もです笑😂
営業時間長いお店だったから営業後の飲み会すらもなかったです笑
わかります!!申し訳ない気持ちもあるし繁忙月だと働いてる側もピリピリしてていい接客じゃない時もあるので私も忙しい時は避けてます笑- 12月8日
ケバブ
行きたくて行ってるわけじゃないなら断れば良いのにって思いますよね😂
そもそも年末の忙しい時期にわざわざ飲み会する意味あるのだろうか…?って不思議です🤔