雑談・つぶやき 旦那が忘年会で、私も外で食事や遊びたい気持ちがありますが、周囲の反応が気になります。散財したいです。 今日旦那は仕事の人たちと忘年会。うちも外でご飯食べたいなー。地元帰って遊びたい。でもこんなこと外でぽろっと言えば若くて子供産んだからとか若いから遊びたい欲あるんでしょとか言われそう。今の世間はこわいこわい。だからここで呟く(笑)ありったけのお金握りしめて散財したい💸 最終更新:2019年12月7日 お気に入り 旦那 遊び お金 ご飯 ま(1歳9ヶ月, 6歳) コメント mama❁¨̮ はじめまして。 私の旦那も忘年会です!まだまだ帰ってくる気配なし mamaだってゆっくり飲みに行きたいし、美味しい物食べたいし、夜中まで遊びたいーーーーーーー 12月7日 ま やりたいことたくさんありますよね!でもなんだかんだ、子供心配で預けたり見ててもらっても帰りたくなっちゃいそうです(笑) 12月7日 mama❁¨̮ 時々、実母に預けて数時間だけ出かけたりしますが、(出かけると言っても日用品や食料品の買い出し🤣)それでも無意識に抱っこしてる時のようにふと気づいたら揺れてる!ってことがしょっちゅう🤣 遊びたい!!って思ってももう心が完全にmamaですもんね❤️ でも、旦那だけ優雅に遊んでるのはムカつく😂 12月7日 ま ほんと近所のスーパーや薬局しかいけないです(笑) 分かってるけどやっぱり許せないですよねなんか😇😇 12月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
やりたいことたくさんありますよね!でもなんだかんだ、子供心配で預けたり見ててもらっても帰りたくなっちゃいそうです(笑)
mama❁¨̮
時々、実母に預けて数時間だけ出かけたりしますが、(出かけると言っても日用品や食料品の買い出し🤣)それでも無意識に抱っこしてる時のようにふと気づいたら揺れてる!ってことがしょっちゅう🤣
遊びたい!!って思ってももう心が完全にmamaですもんね❤️
でも、旦那だけ優雅に遊んでるのはムカつく😂
ま
ほんと近所のスーパーや薬局しかいけないです(笑)
分かってるけどやっぱり許せないですよねなんか😇😇