※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️
家族・旦那

離婚手続き早く終わりたいってゆって解決金とかゆってきたくせに、やり…

離婚手続き早く終わりたいってゆって解決金とかゆってきたくせに、やり取りの返信は遅いわ、その間に女と遊ぶわ、やりたい放題すぎてもう疲れました。
ほんとになんかもう。どーしたらいいのやら気持ちの切り替えができない。
モラハラはお前だ、自分からゆったことなのにお前が悪いだ全部わたしのせい。
元はと言えばお前のせいなのになんでこんなことになるのかな。
ほんとに疲れた。吐き口がなさすぎて泣けてくるし助けてください。

コメント

み

私も今、離婚調停中です。
似たような境遇で、すごく共感です。
旦那の浮気なのに、旦那から離婚したいって言ってきたくせに返事は遅い、生活費払われてないと散々です。
なので、裁判所に申し立てをしてきました。
弁護士つけて、養育費と慰謝料などをがっぽり貰って、
さっさと別れたいです。
あんなに痛い思いして産んで
るのに男はわからないし言いたい放題ゆえば終わりですよね。
自分と子どもの幸せを第一に考えましょう😊
私は®️さんの味方ですよ!!
しんどいですよね、私も今一番精神的にもきついです。
でもここで負けたら、一生後悔すると思います!
そんな父親なんて入りません!むしろそんな父親を見て子どもさんが育つ方が悪影響です。
お互い頑張りましょう😭💕

• ®️

®️

生活費ってなんではらわんのでしょうね。お金あるのに遊んでるのに払わんとかどういう神経しとんでしょうね。
    私も司法書士に頼んでやって貰ってます。
    なんか終わらんと第1に考える切り替えが上手くできなくてなやんでます😭

そーですね!!それは最後までやりきるつもりです!!
    ほんとにあんな父親いらない、夫婦喧嘩見せるよしマシですね☺️

• 12月8日