※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

離婚して実家にいる方、生活費渡してますか?また、いくら渡してますか?…

離婚して実家にいる方、生活費渡してますか?また、いくら渡してますか??よろしかったら、手取りと生活費教えてください(>_<)

コメント

ママリん

こんばんわ。
私の実家は賃貸なので
50,000万円渡してます。
手取りは12.3くらいです!

• ままり

ままり

収入の半分くらい渡してるんですね💦 生活、厳しくないですか(>_<)??

• 12月8日

今は再婚して実家は出ましたが、実家にいる時は手取りで20万代の時は5万と保育園の送り迎えや日曜日に面倒を見てくれていた弟に3万渡してました。
歩合でもっと貰えていた時はプラスで渡してました。

• ままり

ままり

私も復帰したら手取り20万以上です。送り迎えや夜勤は母に見てもらうので、それは母への手間賃ということで私も別途渡そうかと思いました!ありがとうございました(*^^*)

• 12月8日
あーちゃん

まだ育休中ですが4万円渡しています!
4月に復職予定で復職後には6万円渡す予定です☺
手取りは14.15万円です🙋‍♀️

• ままり

ままり

私もいま育休中で5万渡してます。復帰したら20万以上なので、私ももう少し渡そうかなぁと思いました💦 ありがとうございます(*^^*)

• 12月8日