家事・料理 今日の夜に生米からおかゆを作りました。今は粗熱を取り鍋に密閉用の蓋… 今日の夜に生米からおかゆを作りました。 今は粗熱を取り鍋に密閉用の蓋をして冷蔵庫に入れてあります。 このまま保存するのと冷凍するのどちらがいいでしょうか? ちなみに胃腸炎疑惑の息子が明日の朝食べます。 最終更新:2019年12月8日 お気に入り 1 熱 息子 おかゆ 冷凍 冷蔵庫 胃腸炎 くろねこ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント まま 冷凍するなら粗熱とってすぐにしたほうがいいと思うので、次の日に食べてしまった方がいいと思います。 12月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント