子育て・グッズ IKEAのハイチェア使っている方へ質問です🙇♀️現在使用していて全く問題… IKEAのハイチェア使っている方へ質問です🙇♀️ 現在使用していて全く問題ないのですが、 唯一足置きがないことがずっと気になっています。 姿勢や歯並びなどを考えると 足をついた方がいいと思うのですが 足置きをなにかで代用されたりしていますか? できればイス自体はこのまま使いたいのですが…🥺 最終更新:2019年12月7日 お気に入り 2 IKEA 体 ママリ コメント ママリ 使ってます❗ 全然期にしたことなかったです(^_^) 12月7日 ママリ コメントありがとうございます! 安いし、子どもも抜け出せないし凄くいいですよね😊さっき家にあるもので代用出来ないか考えていたら、同じくIKEAのゴミ箱がちょうどいい高さだったので明日試してみようと思います🤣 12月7日
ママリ
コメントありがとうございます!
安いし、子どもも抜け出せないし凄くいいですよね😊さっき家にあるもので代用出来ないか考えていたら、同じくIKEAのゴミ箱がちょうどいい高さだったので明日試してみようと思います🤣