雑談・つぶやき 友達にドタキャンされて、1番楽しみにしてた旦那の方がショックだしイラ… 友達にドタキャンされて、1番楽しみにしてた旦那の方がショックだしイライラしたんだろうけど、一切そんな態度はせず… 私の方がイライラしてしまった。 フォローするどころか、 もうそんなんだったら中止にした方がいいんちゃう!?とかグチグチ言ってしまった…。 ごめんな。こんな嫁で申し訳ない😭 最終更新:2019年12月8日 お気に入り 旦那 友達 ここで働かせてください(1歳8ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント ユユリ ドタキャン常習犯の友人がいるんですが、許せないです😅 疎遠になりました、、 12月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント