コメント

まー
グランクレール(岡崎)、パンのかおり(刈谷)、ソルソル(碧南)ダーシェンカ(幸田)好きです😆

まー
最近の状況は県外に引っ越してしまい分からないのですが以前何度か行った時は切らさないように焼きたてを順次出していたイメージです(^^)
-
あー
それはいいですね😳焼きたて絶対美味しいですもんね🥰
- 12月7日
まー
グランクレール(岡崎)、パンのかおり(刈谷)、ソルソル(碧南)ダーシェンカ(幸田)好きです😆
まー
最近の状況は県外に引っ越してしまい分からないのですが以前何度か行った時は切らさないように焼きたてを順次出していたイメージです(^^)
あー
それはいいですね😳焼きたて絶対美味しいですもんね🥰
「お出かけ」に関する質問
汗かかないと汗腺が育たないとかいうのは本当ですか? 娘は昨年の4月生まれです 昨年の夏はまだ低月齢だったのと猛暑続きということもあり外出はほぼしてません 毎日涼しい部屋で過ごしていました 最近は家の中だと退屈…
生後5ヶ月です。 実母についてです。 元々小さい頃から心配性?なのか、いまだに、車で遠出するとぶつぶつ言われます。 今日、後輩の子と遊ぶ約束で、高速で40分ほどの距離のところに、👶を連れていきました。 LINEで、ど…
今日のしまむらセール参戦しました! ハッピーバック狙いとタイムジャック狙い! ハッピーバックは欲しいやつ買えたのですが タイムジャックのやつは買えずちょっと不満... 大人1人ギリギリ通れるくらいの狭い道にタイム…
お出かけ人気の質問ランキング
あー
グランクレール行こうか迷ってます!カレーパンとクリームパンが気になります😄売り切れ早いですか?