退会ユーザー
わっかっるーーーーるるるるるーーーーー
そんであした朝起きて頭痛いだのため息ついたりだので
いるだけでうざくなってきちゃうやつ!!
そんなつらいなら寝とれや!!うつるから出てくんなや!!
っていうやつーーー
sayaso
自然治癒に笑っちゃいました!本当そうですよね、旦那の方が、熱あるだ、怠いだーと色々面倒ですよね💦💦
はじめてのママリ
あ~わかります。めっちゃわかります。もうなんか本当に泣ける位わかります。そして具合悪いアピール激しすぎてストレスやばくなります(笑)
退会ユーザー
わっかっるーーーーるるるるるーーーーー
そんであした朝起きて頭痛いだのため息ついたりだので
いるだけでうざくなってきちゃうやつ!!
そんなつらいなら寝とれや!!うつるから出てくんなや!!
っていうやつーーー
sayaso
自然治癒に笑っちゃいました!本当そうですよね、旦那の方が、熱あるだ、怠いだーと色々面倒ですよね💦💦
はじめてのママリ
あ~わかります。めっちゃわかります。もうなんか本当に泣ける位わかります。そして具合悪いアピール激しすぎてストレスやばくなります(笑)
「息子」に関する質問
みなさん歯磨きはいつから始めてますか?😬🪥 息子は下の歯2本、上のは1本生えてきたのでそろそろ歯磨きデビューをしなきゃなと思ってます!! ・シートと歯ブラシどっちがいいですか? ・使い終わった歯ブラシどうやって…
8ヶ月の息子を完母で育ててます!! そろそろ2人目欲しいですが、まだ生理再開していません😂 断乳を考えてますが哺乳瓶拒否なので、3回食始まってから本格的に動こうかな〜と思ってますが、 断乳の知識が無さすぎて、、😅…
西松屋のスチーム除菌使ってる方どうですか?? 息子の時は西松屋のレンジの除菌使ってましたが、今レンジ推奨してないの今日知って💦 息子の時は母乳実感を使っていて保管していたので哺乳瓶の乳首だけは新しいのにしようと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント