※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
子育て・グッズ

室内すべり台の使い勝手やメリット、デメリットについて知りたいです。ジャングルジムやブランコつきのタイプを使っている方の意見も聞きたいです。引きこもりがちなので導入を考えています。

こちらの室内すべり台お持ちの方いらっしゃいますか☺️?
使い勝手どんな感じですか??
メリット、デメリットなどあれば教えてください!
こちら以外のジャングルジムやブランコつきのタイプをお使いの方の意見も聞きたいです!

2階に空き部屋があり、今の時期寒くて中々公園も連れて行ってあげれなく、インフルなども流行りつつあるので引きこもりがちになっているので導入しようか迷っています💦

コメント

♡

こちらもかわいいなと思っています!

男の子mama

これではなくブランコジャンルジム滑り台のを持ってます!自分で滑ったり登ったりブランコしたりするのであってよかったと思います!
が、大きいので場所はとります😓
うちの子は2歳になりもっと活発になりこれだけでは物足りないようでクリスマスにトランポリンを買ってあげるつもりです!

• ♡

ブランコもジャングルジムも楽しそうですね✨
    場所とるのは空き部屋に設置予定なので大丈夫です🙆‍♀️
    2歳になると活発になりますよね💦トランポリンも喜んでくれそうですね!!

• 12月7日
ママリ

うちもこれではなく
ブランコジャングルジム滑り台のを
持ってますが、たくさん遊んでます🙋‍♀️