ママちゃん
持ってます😄
最近はYouTubeばっかりですが、結構長い間使えるしいいと思います。
でも、購入してから後悔したのがディズニーのソフトだけは何種類か売ってるので、昔話バージョン買ってディズニーのソフトだけ買えば良かったと思いました。
ママちゃん
持ってます😄
最近はYouTubeばっかりですが、結構長い間使えるしいいと思います。
でも、購入してから後悔したのがディズニーのソフトだけは何種類か売ってるので、昔話バージョン買ってディズニーのソフトだけ買えば良かったと思いました。
「クリスマス」に関する質問
お盆の帰省に関する主人の発言 つい先日主人の実家(車で2時間半)に帰省しました。2泊3日です。年に2〜3回毎回2泊3日で帰省しています。 この週末に私の実家(車で10分)で集まる話が出ました。姉家族も兄家族も家族揃って…
ふとした疑問なんですが、小学生ママさん子どもの箱型筆箱ってどんなタイミングで買い替えてますか?💭 長女はいま二年生ですが、筆箱は3つ目です。 1つは入学時に買い、2つ目はクリスマスに祖父母にリクエストして買っ…
来月から通う子ども園の手作り給食、野菜の量も豊富でとても美味しそうですが、週3〜4日ほど、デザートでゼリーが出てるのが少し気になってます… 2歳2ヶ月になる娘に、砂糖気にしてジュースすらまだ与えたことなく😭(誕生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント