※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかっこ
その他の疑問

Amazonエコー欲しいなーアレクサ、今日の天気は?とか言ってみたい🙋でも…

Amazonエコー欲しいなー

アレクサ、今日の天気は?とか言ってみたい🙋

でも、アレクサってどれ買えばいいんだ?(笑

おすすめありますか?

コメント

みんてぃ

今買うならAmazonエコーショー5が最新で画面もついてますしいいと思います✨
AIスピーカーは、似たようなことができるGoogle Homeなどもあるので、機能の差なども調べてから買った方がいいですよ🌼

• みんてぃ

みんてぃ

我が家はEcho show(画面が大きいもの)ですが将来的には子供が動画みたりするのに使えたらいいなと思ってます!
    今もオルゴール流して寝かしつけしてるところですが音質も良いです✨

• 12月7日
  • あかっこ

あかっこ

ありがとうございます☺️💕

• 12月8日
はじめてのママリ🔰

エコー持ってますが、たまに数百円とかの破格で買えるよくわからないセールしてるので、調べてみるといいと思います✨
あまりに安くて夫が2台目買ってました😅
新しいものの方が音がいいです。
適当な音楽きけるくらい!
個人的にはお部屋の邪魔にならない小さいもので十分かな、と思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ただ、いろんな機能を使えるようにする為には、最初にいちいち設定が必要です!
    使いにくいものも結構あります。
    まだこれから良くなるのかなーってかんじです。
    機械オンチの私には難しすぎて、ひとりでは設定できません😅

• 12月7日
  • あかっこ

あかっこ

ありがとうございます☺️💕

• 12月8日