※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ
雑談・つぶやき

今日は些細なことがきっかけでブワーッと泣いてしまった…夫が抱きしめて…

今日は些細なことがきっかけでブワーッと泣いてしまった…
夫が抱きしめてくれて色々聞いてくれました…
育児向いてないと言ったら向いてる人なんているの?と返してくれて救われた。
手抜いていいんだからねって。

あー育児って甘くない。毎日のストレスをうまく発散しないとだめだなぁ。発散してるつもりなんだけどな。。

いきなり泣いて面倒だったろうに優しくしてくれた夫に感謝。。( ; ; )

コメント

えびせん

なんて偉い旦那さん(>_<)✨
ここ数日情緒不安定で私も昨日些細な事にイライラして泣いて眠れなくて、今朝出掛け前の旦那に泣きながら喧嘩売ってしまいました。なんと面倒くさい😖

自分は産後のメンタル意外と大丈夫だったななんて思ってたら、全然大丈夫じゃなかったですー💦💦
睡眠不足や、やろうとした事が常に途中になる等、日々のイライラが気付かないうちに溜まっていたようです😓

旦那さん、抱きしめて話を聞いてくれるなんて、とっても、とっても…よく分かってらっしゃいますね(T_T)✨✨

私も上手く発散しながら育児に向き合いたいです。

• うさぎ

うさぎ

遅くなりました💦すみません( ; ; )
    えびせんさんはその後どうでしょうか。。私も長男を産んで3ヶ月くらいは色々なストレスと寝不足にやられて毎日のように泣いていましたよ😭
    同じく夫に喧嘩売りまくってました💦笑

私個人の経験上ですが、今がきっと一番辛いと思います…慣れない育児に寝れないしやりたいことも出来ない、家事は全部途中で止められる。。
    絶対に無理しないでくださいね💦

そんな時にコメントを下さりありがとうございましす😭💓

• 12月10日