コメント
ふーみん
うちは根本小児科に行ってます。
予防接種は待合室が別ですし、翁先生と娘さん先生の2人体制なのであまり待たずに済みます。
先生方も看護師さんも優しいです(^^)
私も子供の頃は、今の翁先生のお父さん先生に診てもらってました!
ネットで予約も出来るので便利です。
ふーみん
うちは根本小児科に行ってます。
予防接種は待合室が別ですし、翁先生と娘さん先生の2人体制なのであまり待たずに済みます。
先生方も看護師さんも優しいです(^^)
私も子供の頃は、今の翁先生のお父さん先生に診てもらってました!
ネットで予約も出来るので便利です。
「小児科」に関する質問
小児科の先生がとても親切で穏やかで優しくて驚いて ます🥺 子供を早産で出産し担医になってくださった先生です。 NICUに入院していたため定期的に先生からのお話があり退院後も月1通院して体調を診て貰ってます。(最後5…
夜間、ねんね飲みでミルクを稼がないといけないので2回くらい起きてるのですが 最近体力が限界近いのか、iPhoneのアラーム最大音量&スヌーズでも起きれないことがあります🥲 そういうときどう起きてますか??😞 赤ちゃんが…
旦那と喧嘩しました。 原因は私が育児に対する愚痴を旦那に話したからです。 ものすごく長い文章で恐縮なのですが、下記の状況からどうやって旦那との関係を良くしていけるか分かりません。 アドバイス頂けると助かりま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
RSRS
小児科選ぶときって職場近く、家の近くとか気にして選んでますか?それとも先生とか口コミで選んでますか?
ふーみん
どこに行くのも車が必須なので、距離に関してはあまり意識してないですね。
根本小児科は自分もかかってたからというのが大きいですし…。
あえて挙げるなら、口コミでしょうか。
他の病院について友達に聞いたりしますし。
RSRS
ですよね!根本小児科は先生が優しいと口コミで聞きました。結局市内なら車だとほとんど変わらないですね!