雑談・つぶやき うわぁぁー。一人つまらないよー。娘は私の実家へ二泊三日のお泊まり…彼… うわぁぁー。 一人つまらないよー。 娘は私の実家へ二泊三日のお泊まり… 彼は忘年会で終電あたりの帰宅。 私は一人でコタツに入りながらお酒を飲む。 さみしいよー。あとでお迎え来てって言われたから彼を迎えにいってあげようかな…。でも外寒いよー!! 仕事先の人に顔見られるらしいから軽く化粧しないと。お風呂はいったのに(笑) 最終更新:2019年12月7日 お気に入り 3 お風呂 お酒 化粧 セレニティ(1歳10ヶ月, 2歳11ヶ月, 10歳) コメント hima 違ったらすいません。 迎えに行くとの事ですが、飲酒運転ではないですよね…? 12月7日 セレニティ 飲酒ではないです! お酒を飲んだら一切車は運転しないのでそこは大丈夫です。近所で忘年会してるので徒歩数分でお迎えできる距離なんですよ♪♪ 12月7日 hima そうですよね💦 このご時世、飲酒運転なんてしないですよね💦 気を悪くされていたら、申し訳ないです。 12月7日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
セレニティ
飲酒ではないです!
お酒を飲んだら一切車は運転しないのでそこは大丈夫です。近所で忘年会してるので徒歩数分でお迎えできる距離なんですよ♪♪
hima
そうですよね💦
このご時世、飲酒運転なんてしないですよね💦
気を悪くされていたら、申し訳ないです。