コメント

れいにゃ
一斉申し込みは応募されなかったのですか?
年度途中の空きって中々ないですよね💦
れいにゃ
一斉申し込みは応募されなかったのですか?
年度途中の空きって中々ないですよね💦
「保育園」に関する質問
保育園の先生にタメ口で話したり友達かのように話す方っていますか?? 年長の娘のクラスのままと話した時に先生に 「先生最近どう〜?てか痩せたね〜?!どうしたのストレス?何か私たちがしちゃったかな?」 「先生今…
ついに家族貯金が10万円切った、、😭 贅沢な暮らしはしてないのになあ… 毎日毎日どうしようの日々😭 育休は本当嫌だ😭 仕事復帰したいけど、1番下が3月の終わり頃に生まれたので 真ん中の子と同じ保育園に通わせようとしたら…
どなたか励ましてくれませんか… 先日園の運動会がありました。 息子のクラスはかけっこと、一人ずつマット運動をする競技がありました。ですが、ずっと泣いて先生にへばりつくだけ…何もできずに先生に抱っこされてゴール…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
先月引っ越してきたばかりなんです😭
れいにゃ
そうなんですね💦
どうしても保育園に至急入れないとっていう場合でしたら、1度唯一空いてる園に入園させて他の園の空きを待つしかないですね😰
伊勢崎は来年度の一斉申し込みはもう終わってしまったのですかね?💦二次とかがあればそちらを応募してそれまでは今空きのある園に入れる形になるのかなと…💦