コメント
れいにゃ
一斉申し込みは応募されなかったのですか?
年度途中の空きって中々ないですよね💦
れいにゃ
一斉申し込みは応募されなかったのですか?
年度途中の空きって中々ないですよね💦
「1歳児」に関する質問
【1歳児の乾燥肌について】 どなたかアドバイスください😭 もともと肌の弱かった娘。昔から小児科で処方されたヒルロイドを塗ったり、汗疹ができた時はステロイドを塗ったりしてなんとか綺麗な肌を保ってきましたが 最…
1歳児、夜は何着て寝てますか? 1歳1ヶ月の男の子を育てています。寝る時は肌着に三重ガーゼのセパレートタイプのパジャマを着せてます(毛布、スリーパーなし)。暑がりなので寝る時はいいのですが、朝起きたら手足が冷た…
3人乗りの自転車について。何がおすすめですか?😭悩みすぎて寝れなくなってます💦 1歳児と5歳児を乗せます。私の身長が154cmと低い・自転車10年振り・筋力なしなので、なるべく乗りやすいものをと考えてます。 前カゴな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
先月引っ越してきたばかりなんです😭
れいにゃ
そうなんですね💦
どうしても保育園に至急入れないとっていう場合でしたら、1度唯一空いてる園に入園させて他の園の空きを待つしかないですね😰
伊勢崎は来年度の一斉申し込みはもう終わってしまったのですかね?💦二次とかがあればそちらを応募してそれまでは今空きのある園に入れる形になるのかなと…💦