子育て・グッズ 群馬県伊勢崎市の保育園1月入所の空き状況出ましたが、1歳児は2つしか空… 群馬県伊勢崎市の保育園 1月入所の空き状況出ましたが、 1歳児は2つしか空きがありませんでした。 厳しそうです😵 最終更新:2019年12月7日 お気に入り 保育園 1歳児 群馬県 伊勢崎市 ママリ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント れいにゃ 一斉申し込みは応募されなかったのですか? 年度途中の空きって中々ないですよね💦 12月7日 ママリ 先月引っ越してきたばかりなんです😭 12月7日 れいにゃ そうなんですね💦 どうしても保育園に至急入れないとっていう場合でしたら、1度唯一空いてる園に入園させて他の園の空きを待つしかないですね😰 伊勢崎は来年度の一斉申し込みはもう終わってしまったのですかね?💦二次とかがあればそちらを応募してそれまでは今空きのある園に入れる形になるのかなと…💦 12月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
先月引っ越してきたばかりなんです😭
れいにゃ
そうなんですね💦
どうしても保育園に至急入れないとっていう場合でしたら、1度唯一空いてる園に入園させて他の園の空きを待つしかないですね😰
伊勢崎は来年度の一斉申し込みはもう終わってしまったのですかね?💦二次とかがあればそちらを応募してそれまでは今空きのある園に入れる形になるのかなと…💦