子育て・グッズ スイマーバをつけると泣くようになり、最近は全然つけてくれません。大きくなると嫌がるのでしょうか?楽しそうに浮いていたのに、なぜ嫌がるのか疑問です。経験談を教えてください。 スイマーバについて質問です! 2ヶ月頃からスイマーバをつけ始めたのですが しばらくしてから着けると泣くようになってしまい 最近全然着けてくれません💦 大きくなると嫌がってしまうものなのでしょうか? 3ヶ月頃などは着けると楽しそうにぷかぷか浮いてたので なんでなの?と疑問で💦 同じような方がいらしたら経験談教えて頂きたいです‼️ 最終更新:2019年12月9日 お気に入り 泣く スイマーバ はれれ(6歳) コメント 🧸 うちもそれくらいの頃はつけたまま眠るくらいでしたが、ある日突然泣いて嫌がりました😂笑 首に肉がついて苦しかったのかなぁと思ってました💦 12月7日 はれれ わたしのとこもある日突然だったので ビックリしてしまいました💦 一応、首元確認しても指2本しっかりはいるので苦しくはないとは思ってたんですがもしかしたら苦しいのかな😭ですね💦 12月7日 🧸 うちもそんな感じでした! 謎でした〜〜🤣🤣 でもいやがるのでやめました! 忘れた頃にまたやってみたらいやがりました(笑) 12月7日 はれれ やっぱ少しおいてもまたやるとダメなんですね🤣 同じような子がいて安心しました😌 ありがとうございます💓 12月9日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はれれ
わたしのとこもある日突然だったので
ビックリしてしまいました💦
一応、首元確認しても指2本しっかりはいるので苦しくはないとは思ってたんですがもしかしたら苦しいのかな😭ですね💦
🧸
うちもそんな感じでした!
謎でした〜〜🤣🤣
でもいやがるのでやめました!
忘れた頃にまたやってみたらいやがりました(笑)
はれれ
やっぱ少しおいてもまたやるとダメなんですね🤣
同じような子がいて安心しました😌
ありがとうございます💓