※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょっこ
妊娠・出産

病院で頂いたエコー写真、アルバム作成してる方、まとめ方教えてください。

皆さん
病院で頂いたエコー写真はどうされてますか?
アルバムなど作成してますか?(*☻-☻*)
参考にしたいので作成してる方いらっしゃったら、まとめ方見せてください(;_;)

コメント

雷注意

カメラのキタムラで「おなかのフォトブック」にしました❤️(*^^*)

• ちょっこ

ちょっこ

あれ、いいですよね(。ŐᗨŐ。)◞♡
    皆さん作られてるんですね

• 5月5日
ひろえいく

私の場合は、エコー写真が劣化したら残念なので、スマホでエコー写真を撮影して、写真用紙に印刷してます。
最初はお気に入りの普通の写真用アルバムにはさめようと思っていましたが、ちょうど、友達からエコーアルバムをいただいたので、それにはさめて、コメントを書き込んでます。エコー写真そのものは、写真用紙の後ろにはさめて、とっておいてます。
あとは、シールやマスキングテープでデコろうかと考え中です(*´ω`*)

• ちょっこ

ちょっこ

私も今作成しようか考え中です( ⁼̶̤̀ω⁼̶̤́ )
    エコー写真、写真用紙にコピーするのいいですね‼︎

• 5月5日