昨日、久しぶりに美容室へ行ってきました。1年ほど前に同じ美容室でして…
昨日、久しぶりに美容室へ行ってきました。
1年ほど前に同じ美容室でしていただいたゆるふわパーマが気に入っていたので、同じようにしてほしいとリクエストしました。
が、ゆるすぎて…。
昨日仕上がったときは、セットもしていただいたこともあるのか、そんなに気にならなかったのですが…
一日たってすごく気になりだしました。
ゆるすぎて、すぐにパーマも落ちてしまいそうです😥
皆さんなら、もう少し強めに当て直して欲しいと連絡しますか??
昨日、一度は了承しているので言い出しにくいのですが、せっかく久しぶりに美容室行ったのに…とテンションがさがっています😢
- ママリ【・∀・】(3歳3ヶ月)
コメント

退会ユーザー
私なら伝えます🙆♀️

退会ユーザー
伝えます!
むしろ時間が経てば経つほど言いにくくなると思います😅
-
ママリ【・∀・】
回答ありがとうございます!
確かに、時間が経つほどに言いにくいですね💦
明日にでも連絡してみようかと思います!- 12月7日

はじめてのママリ🔰
昔美容院で働いてましたがお直しで来られる方も結構いましたよ😊 前回と担当の方は一緒でしたか?
セットが難しい場合はやり方を教えてもらうか、強めにして貰うといいと思います!
-
ママリ【・∀・】
担当は同じ方でした😥
お直し、結構いらっしゃったんですね!
気に入らなくても、今まで一度も連絡したことなくて💦
緊張しますが、明日にでも連絡してみたいと思います!- 12月7日
-
はじめてのママリ🔰
前回の記録は残っていると思いますが、髪の状態などで液剤を変えたりもあるのでかかりづらかったかもですね😅
全然電話して大丈夫だと思います!お店側も顧客を失うより、お直しして次回も来ていただける方が嬉しいと思いますし😳- 12月7日
ママリ【・∀・】
やっぱり伝えてみようと思えました!