コメント

退会ユーザー
ここで聞いても確実な答えはもらえない可能性が高いので、産院に電話してみたらどうでしょうか💦

退会ユーザー
大丈夫ですよ!
私、産後の入院中、あとばらが辛くて、ロキソニンを出してもらった時に、ナースに「普段から頭痛もちだけど、これから市販のロキソニンでもいい?さらに実は今までバファリン派だったけど、バファリンはどうですか?」と質問したら、どちらも大丈夫との答でした。
-
二児まま
そうなんですね😥よかったです😫ネット上ダメって事ばかり書いてあって怖くてしかたなくて娘がミルク吐いてたり、してたのはそのせいかなってすごい思い悩んで、泣きそうでした😰ありがとうございます🙇🙇
- 12月7日

みぃ
市販薬は良くないみたいなので授乳中は飲まないようにしてます…。
バファリンで調べると授乳は避ける方が望ましいって書いてあります💧
-
二児まま
そうですよね😔授乳の方は相談て書いてあるのを見過ごしてて後から見て不安に…😕始めての子なのでとっても不安で😔
- 12月7日

maco
私は助産師さんから
総合風邪薬はだめだけど、バファリンなどの鎮痛剤ば服用OKと言われました…
-
二児まま
そうなんですか!?😫😫安心しました😫ありがとうございます😖ネットではやめたほうがいいとばかり書いてあったのでもうずっと娘にごめんねごめんねて言ってます😖
- 12月7日
-
maco
不安でしたね😭
大丈夫ですよ!!- 12月7日

みや
はじめまして。
急にすみません。
私も授乳中にバファリンAをとり授乳してしまい不安です。
お子さんにその後、影響なかったですか?
-
二児まま
影響はなかったです!すごく不安ですよね、、、もう飲んでしまったものは仕方ないという言い方は悪いですが、あれからはもう飲まないようにしてます😭
- 4月25日
二児まま
ありがとうございますそうですよね😖