コメント
児童館に来てたおもちゃ病院に行きましたが2、3組くらいしか居なくて混んでませんでした。直してくれるおじさま達も5人くらい居てスムーズでしたよ☺︎(土曜日に行きました)
ママリ
私も近所の児童館のおもちゃ病院でお願いしましたが、全く混んでいませんでしたよ!私とあと2組かな、くらいでした。とりあえず預けて後日取りに行くこともできるようでした!
-
まーさん
コメントありがとうございます!
日曜日にリサイクルプラザのおもちゃ病院へ行ってきましたが、開始時間ちょっと過ぎに行ったら前に4組いらしてて、そのあともちょこちょこ来始めていたので念の為早めに行ってよかったです😃
おもちゃは入院になってしまいましたが😂
教えてくださりありがとうございました😌- 12月11日
アコ
わたしも以前直してもらいました。すぐ直せるものもあるようですが、部品の交換だったので、入院して2週間後くらいに受け取りしました。モーターを交換で、部品代金だけの請求で本当ありがたかったです!!
-
まーさん
うちも入院になっちゃいました😂
見てすぐにこれは入院だねって言われすぐ終わりました😝
おそらくうちも部品代はかかりそうですが、それだけなのはありがたいですよね😭
退院を楽しみにしてます☺️
教えてくださりありがとうございました😌- 12月11日
まーさん
日曜日にリサイクルプラザのおもちゃ病院へ行ってきました!
開始時間ちょっと過ぎくらいでしたが前にもう4組もいて、そのあともちょこちょこ来始めていたので念の為早めに行ってよかったです😊
おもちゃは入院になったのですぐ終わりました😂
教えてくださりありがとうございました😌