コメント
こまねこ
母乳だけでした(o^^o)
うちの娘も4か月くらいまではお風呂から大泣きで、出てからも大泣きで自分の身体は毎日シャワーだけで流す日々が続きました〜(´;ω;`)その時は辛かったです(・・;)
一時的なものだと思います。育児って『時間が解決してくれる。そのうち大丈夫になる。』って事が多すぎますよね(´;ω;`)頑張って下さい〜!
ちひろっぴ
私も2ヶ月ちょっとの娘がいます。
湯冷しは私もあげてないです☺︎
私も気になったことがあり、湯冷しをあげた方が良いのか以前小児科の先生に聞いたところ、母乳やミルクで良いとのことでした☺️
湯冷しや麦茶などは、一切栄養分がないので、むしろ母乳やミルクをあげてねと言われましたよ😊💓
-
lametjko03
コメントありがとうございます!そうですよね、母乳だけでいいと聞きますよね?
義父や、叔母が喉乾くんだから、湯冷しをあげたらいいんじゃないかと言ってくるので…皆さんどうなのかと…。- 5月2日
退会ユーザー
あげてないです!
母乳だけです!
お風呂は母乳あげて直後に入れてたりお腹空いてるときにいれたり、顔にかけたりするとやばい泣きです!
お風呂嫌いな子いるのでしょうがないと思いますよ!
何時頃いれてるんですか?
-
lametjko03
コメントありがとうございます!
お風呂上がりは、母乳だけあげてます。お風呂前の1時間前に位に母乳をあげて、お風呂は好きでご機嫌なんですが、寝付きがここ2.3日悪くって…。19時前後に入れてます。- 5月2日
-
lametjko03
なんなんでしょうねー。ここ何日か蒸し暑いのもあるのかもですよねーσ(^_^;)夜中は2回位起きるだけなんですが、本当夕方とかお風呂上がりの眠りが浅くて…。湯冷しもいいかもしれませんね。本当手探りです(T . T)
- 5月2日
-
退会ユーザー
ちなみに娘は3ヶ月のときはお風呂のとき泣いてたので一時的なのかなとかも思います!
- 5月2日
-
退会ユーザー
なんででしょうねー(><)
心配になっちゃいますよね、
1回飲ませてみるのも手かも知れませんよ!
それで飲まなかったら違うッテことですし!
手探りにもほどかありますよね。- 5月2日
lametjko03
コメントありがとうございます!
そうなんですねー。ここ2.3日の事なんですけど、あまりにも寝付かないのでどうしたものかと…。日によって本当に違いますよね。
お風呂に1人で入れたあと、ゆっくり浸かれないと寒いですよねぇ~。頑張りますー!