コメント
まい
椅子に座ってみようねと言ってます💡
まい
椅子に座ってみようねと言ってます💡
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月です。 いつも寝かしつけは抱っこ紐か、腕の中で抱っこしないと寝れません。専門家の方は4ヶ月くらいまでは抱っこじゃないと安心できないからね〜と言われたのですが、生後2ヶ月くらいの赤ちゃんの寝かしつけは…
生後2ヶ月です。 あまり今まで生活リズムを気にしていなくて、夜は23時大人と同じ時間に寝かしつけ、朝は9時頃までぐっすり寝ています。朝9時起きなので、その時間までに家事をやりたくて、寝かせてしまっていて、昼も外…
子供が他の子のマグで飲みたがります😭 自分がいつも使っているマグがあるし、中身は同じお茶です😭 (ジュースはまだ飲ませていません💦) すみませんと謝っていますが他の子はそんなことしない気がして困っています💧 同じ方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こけこっこー
座っててくれますか?うちはそれでも立って近付いてます😂
まい
繰り返しですね💦
もちろん音楽がかかってるときは立って踊ったりしてます笑
でも近づかないでといっても、どこまでよくてどこからだめなのかわかりづらいと思うので、椅子という明確なものを置いて、少しでも分かりやすくなったらいいかなーという感じです😅
こけこっこー
ですね、うちは立つのがもう4歳になる子なので、言葉で伝えてわかるはずなんですが、夢中になるとやっぱり難しいですね、、、子供だから仕方ないかなー