※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よっさん⭐
妊活

妊娠検査薬で陰性でしたが、生理が遅れています。妊娠の可能性はありますか?

先月の生理が3/27~7日間ありました。4月は5日と13日と19日と25日に仲良し💝して4/27が生理予定日だったんですがまだ生理がきません。
フライングだとわ分かってますが、4/30と5/1と5/2に妊娠検査薬を使用したんですが陰性でした(´;ω;`)
妊娠の可能性はもう無いですかね??

因に生理周期は31日で基礎体温は測ってません(>_<)

コメント

おにく

4月27日の生理予定日が確実ならば、妊娠の可能性は無いです。

ただ、排卵がずれる可能性はあるので、思い当たる性行為の日から3週間後に検査薬をして、そこで陰性ならば確実に妊娠はないと思いますʕ•̫͡•ོʔ

• よっさん⭐

よっさん⭐

ありがとうございます☺
    そうですかー残念です(>_<)

• 5月2日
アニカ

生理予定日を過ぎ陰性なら妊娠の確率は少ないです。

31周期で、
3月27日が生理開始でそこから排卵日まで2週間。前後しても2日間なので9日から12日くらいまでが入らんかと思います。
仲良しのタイミングもずれているかと思います。

もう少し様子みて生理がこない様でしたら排卵のタイミングがずれた可能性もあるので
また検査してみてください。

• よっさん⭐

よっさん⭐

ありがとうございます☺
    仲良しのタイミングは私も旦那も変動勤務な為なかなか排卵日などに仲良しができないんです(^^;
    もう少し様子をみようと思います(*^^*)

• 5月2日
  • アニカ

アニカ

タイミングが取れないと妊娠は出来ないので
    病院でタイミングを見てもらうと一番いいかと思います☆
    どうしてもタイミング合わない場合、人工受精も視野に入れてみてください☆

• 5月2日
  • おにく

おにく

排卵まで2週間なのは、28日周期の方じゃなかったかな?(´・ω・`)
    排卵から生理が来るまでは14日なので、よっさんは4/27が予定日と仰ってるので、その14日前、4/13あたりで排卵かなぁと思いましたが...
    違ったらスミマセン(^_^;)

• 5月2日
mm26♪

私の経験上、思い当たる日から2週間で陽性出るので可能性は低いかもしれません(´・_・`)
でも排卵がかなりズレてたら25日の仲良しで授かってるかもしれないので9日以降まだ生理が来なかったら再検査してみてくださいヽ(。・ω・。)ノ

• よっさん⭐

よっさん⭐

ありがとうございます☺
    もう少し様子をみて、生理がこなければ9日以降もう一回検査しようと思います(*^^*)

• 5月3日