今日hcg打ってきましたが、日曜挟むので人工授精は月曜です😢遅いんじゃ…
今日hcg打ってきましたが、日曜挟むので
人工授精は月曜です😢
遅いんじゃないか不安です💦
日曜挟んだ場合みなさんどうしてますか?
- ママリ🔰(4歳7ヶ月, 8歳)

りこママ
それは排卵済みな気がしますね(ToT)
先生は何故打ったんでしょう?
私は今日の卵胞チェックで月曜日人工授精予定ですが、hcg注射も月曜日です。
今日hcg打ってきましたが、日曜挟むので
人工授精は月曜です😢
遅いんじゃないか不安です💦
日曜挟んだ場合みなさんどうしてますか?
りこママ
それは排卵済みな気がしますね(ToT)
先生は何故打ったんでしょう?
私は今日の卵胞チェックで月曜日人工授精予定ですが、hcg注射も月曜日です。
「人工授精」に関する質問
不妊治療歴2年。これからできる検査などはありますか? 過去の経歴は、 ・人工授精3回(1回化学流産) ・採卵8回(低AMHのため毎回0〜1個) ・移植3回(初期胚:陰性、凍結胚:化学流産、胚盤胞:8週で稽留流産) です。タイミング…
今日不妊専門クリニック初めて受診しました! 無知なのでいくつか教えてください🙇♀️ ①基礎体温や排卵検査薬からほぼ毎月きちんと排卵している(と思われる)のに、レトロゾールやゴナールエフ注射?をするのはなぜでし…
人工授精6回目… 今回リセットなら次から体外受精です。 体外受精の流れは見ましたが、いまいち理解できず。準備の期間をいれて2ヶ月目に行えるということですか? そもそも今回でうまくいくことが1番で祈っていますが、…
妊活人気の質問ランキング
コメント