妊娠・出産 石巻市の齋藤産婦人科で出産した方へ。超過の場合、入院と誘発分娩は予定日から何日後でしたか? 宮城県石巻市の齋藤産婦人科で出産した方に質問です。 超過の場合予定日何日後から入院し誘発分娩しましたか? よろしくお願い致します。 最終更新:2019年12月7日 お気に入り 予定日 誘発分娩 出産 宮城県 齋藤産婦人科 石巻市 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月, 9歳) コメント あちゃも 2年以上前ですが超過して11日目が丁度月曜日だったのでその日に入院しました! 月曜日にバルーン入れて翌日の火曜日に促進剤使って午後に産まれました! 12月7日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!! 明後日月曜日にちょうど41週で、、 何日、って決まりはないんですかね? 12月7日 あちゃも 私の時は特に何も言われずでした(笑) この週末出なかったら月曜日入院しましょうか!っていう感じでした😂 ちなみに私が入院したのは41w4dのときです! 12月7日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね! 月曜に超過7日目で検診なので、そこでなんて言われるかですね、、 入院日程言われたのは何週何日のときでしたか? 何度も質問すみません(><) 12月7日 あちゃも たぶんそろそろ入院するかっていう話になるかと思います! 入院の話をされたのが41w1dくらいでした! 12月7日 はじめてのママリ🔰 予定日から10日は様子みるからって言われたんですけど、てことは10日目11日目あたりに入院になりそうですかね(^^) 不安です。笑 12月7日 あちゃも 私も過期産になるんじゃないかって不安になるくらいでしたよ(笑) 結局私も出産したのが予定日の12日後なのでそれくらいだと思います! 12月7日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!! 1人目は39週5日で陣痛から自然に産まれたので、尚更焦ってます、、 促進剤も初めてだし不安だらけです(*_*) 12月7日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
明後日月曜日にちょうど41週で、、
何日、って決まりはないんですかね?
あちゃも
私の時は特に何も言われずでした(笑)
この週末出なかったら月曜日入院しましょうか!っていう感じでした😂
ちなみに私が入院したのは41w4dのときです!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
月曜に超過7日目で検診なので、そこでなんて言われるかですね、、
入院日程言われたのは何週何日のときでしたか?
何度も質問すみません(><)
あちゃも
たぶんそろそろ入院するかっていう話になるかと思います!
入院の話をされたのが41w1dくらいでした!
はじめてのママリ🔰
予定日から10日は様子みるからって言われたんですけど、てことは10日目11日目あたりに入院になりそうですかね(^^)
不安です。笑
あちゃも
私も過期産になるんじゃないかって不安になるくらいでしたよ(笑)
結局私も出産したのが予定日の12日後なのでそれくらいだと思います!
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!
1人目は39週5日で陣痛から自然に産まれたので、尚更焦ってます、、
促進剤も初めてだし不安だらけです(*_*)