コメント

riri✩︎⡱
少し高さを付けてあげるのはどうでしょうか?うちはいつもそうして、流れるようにしてます₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛
riri✩︎⡱
少し高さを付けてあげるのはどうでしょうか?うちはいつもそうして、流れるようにしてます₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛
「溺れ」に関する質問
娘のことです。 どうか助けてください。 癇癪、すぐ怒る、すぐ泣く、まるで言うことをきかない… お手上げ状態としかいいようがなく、全く手がつけられません。 例えば本日朝の一幕ですが、いつも髪の毛を2つ結びにして…
最近、母乳に対する不安が多いです。 同じような方がいれば、どうだったか教えてください。 ・母乳が足りてるのか、出続けるのか不安 ・左右差が気になる ・早くも生理が再開したため母乳が出るか不安 現在、生後1ヶ月8…
旦那の愚痴です。長文失礼します。 昨日家族で露天風呂付きの温泉行ったんですが私が洗ってる間旦那が露天で子供といっしょに入っていて、最近つかまり立ちを覚えたので子供を立たせて遊んでいました。 ですが私がパッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこ
抱っこしてるんですが息止まりそうになるので心配で(´-_-。`)
riri✩︎⡱
頭の方を高くして、すこしななめにしてあげるとらくになるとおもいます!💓むすめも、よくはながつまり、夜中します୨୧˙˳⋆