コメント
あやぽん
首が座る頃からと書いてあり
3ヶ月ごろから使い始めました💗
おだんご
まだ難しいと思います!
この前3カ月になり、縦抱きでもだいぶしっかりしてきましたが、試しにバンボ座らせてみたらまだグラグラしてる感じで怖かったです😂💦
-
リ
ならほどです💦教えて頂きありがとうございます😭
- 12月9日
あやぽん
首が座る頃からと書いてあり
3ヶ月ごろから使い始めました💗
おだんご
まだ難しいと思います!
この前3カ月になり、縦抱きでもだいぶしっかりしてきましたが、試しにバンボ座らせてみたらまだグラグラしてる感じで怖かったです😂💦
リ
ならほどです💦教えて頂きありがとうございます😭
「バンボ」に関する質問
もうすぐ8ヶ月です。便利なのでバンボのような足が90度にならないローチェア?を使っているのですが、やはり足が90度になって地につくものを買った方がいいですかね。 前かがみになって、何度か抜け出している暴れん坊な…
もうすぐ1歳の息子なんですが、最近後追いや抱っこしてーっていうのが増えました💦 文章が下手で伝わりにくいかもしれないのですが、このような状況はこの月齢だと普通なのか、そうではないのか判断していただきたいです🙇…
離乳食初期って何に座らせてましたか?? ワンオペで離乳食なので膝ってのもやりにくい気がして、、 ちなみにバンボは外出にも持ち運べるので検討中ですが、ほっそり足じゃないので一か八かです(笑)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リ
教えていただきありがとうございます!!🥰