子育て・グッズ このストローはどうやって使ったらいいでしょうか?500ミリリットルのペ… このストローはどうやって使ったらいいでしょうか? 500ミリリットルのペットボトルで使う場合、長い方のストローを本体のストローにつなぐ感じでいいのでしょうか?なかなか固くて…うまくつなげられません😰 最終更新:2019年12月7日 お気に入り 体 ストロー えりかちゃん(3歳9ヶ月, 7歳) コメント なめこ こんな感じで繋げて使ってますよ😊 12月7日 えりかちゃん 教えてくださり、ありがとうございます✨少し力がいりましたがストローをつなげることができました❗早速明日使ってみようかと思います😍 12月7日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりかちゃん
教えてくださり、ありがとうございます✨少し力がいりましたがストローをつなげることができました❗早速明日使ってみようかと思います😍