コメント

pooh
今日の11時過ぎに行きましたが、5~10分くらいで順番来ました!
あしたは最終日なので、どうですかね~(>_<)

ママリ
今日の10時頃行きましたが、私も5分くらいで呼ばれました!子供連れてる人がほとんどでしたよ!
-
み
そうなんですね!
ありがとうございます☺️
午前中のうちに行こうと思います!- 12月7日
pooh
今日の11時過ぎに行きましたが、5~10分くらいで順番来ました!
あしたは最終日なので、どうですかね~(>_<)
ママリ
今日の10時頃行きましたが、私も5分くらいで呼ばれました!子供連れてる人がほとんどでしたよ!
み
そうなんですね!
ありがとうございます☺️
午前中のうちに行こうと思います!
「保育園」に関する質問
保育園ではニコニコ挨拶してる顔見知りのママさんに保育園以外で会って目があったのでペコっとしたらガン無視されました! 無視ってと思いましたがみなさんも無視ですか?😅
牛乳って太りますかね?💦 朝お茶を出すんですがあまり飲まなくて。 牛乳出してみようかなって思ってるんですが、 なんせ、15.5キロの大きめくんなんです🤣(2歳) 牛乳ってどうなんでしょう? 保育園では朝のおやつで100c…
またか😇💨○○くん、お散歩中に怪我しました。って電話ありました😇うちの息子保育園で怪我しすぎ😕熱でもない電話がありびっくりしました😮💨私何かやらかしたか?ってヒヤヒヤしました😮💨こんな電話来たこと、皆さんはありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
そのくらいで順番来たんですね!
子供も連れて行っても大丈夫な感じですか?☺️
pooh
子どもをつれた方が多かったですよ!
無事に受かるといいですね!
み
ありがとうございます!
明日行ってきます😊
しょうさんも受かるといいですね!